Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.
Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.
Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.