Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.
Das Rezept vom Zwiebel-Käse-Kuchen ist ideal für Vegetarier. Schmeckt genial mit grünem Salat.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Der Faschierte-Paprika-Käse-Strudel ist ein tolles Hauptgericht, das mit diesem Rezept ohne großen Aufwand zubereitet wird.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Das klassische österreichische Rezept für Käsekrapferl ist die perfekte Suppeneinlage.