Kasspressknödel ist eine beliebte Tiroler Knödelvariante. Dieses Rezept ist traditionell und gut.
Mit dem Rezept für die Zuppa Pavese mit pochierten Eiern gelingt ein fantastischer Einstieg für jedes Menü.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Zwiebel-Käse-Kuchen ist ideal für Vegetarier. Schmeckt genial mit grünem Salat.
Das Rezept von der Gorgonzola-Butter geriet in Vergessenheit. Es stand früher auf jeder Speisekarte beim Heurigen.
Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Der Faschierte-Paprika-Käse-Strudel ist ein tolles Hauptgericht, das mit diesem Rezept ohne großen Aufwand zubereitet wird.