Gorgonzola-Aufstrich

Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.


Bewertung: Ø 4,0 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Gorgonzola
250 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola passieren. Die Butter schaumig rühren und den Käse gut untermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Salbei untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
688
Fett
70,01 g
Eiweiß
12,84 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Songtexter einfacher und negativer

am 15.12.2025 12:24 von Pesu07

Esperanto-Buchtag

am 15.12.2025 12:16 von Pesu07

Weihnachtstee

am 15.12.2025 11:28 von Paradeis

Dukka Gewürzmischung

am 15.12.2025 11:16 von Paradeis