Gorgonzola-Aufstrich

Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.


Bewertung: Ø 4,0 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Gorgonzola
250 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola passieren. Die Butter schaumig rühren und den Käse gut untermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Salbei untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
688
Fett
70,01 g
Eiweiß
12,84 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wichtige Rolle der B-Vitamine

am 30.05.2023 16:17 von jowi59

Nato-Übung der Superlative

am 30.05.2023 12:24 von Katerchen