Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Köstliche Kartoffeltaschen mit Marmelade ist das ideale Rezept für die ganze Familie. Aus einem Kartoffelteig zubereitet, herrlich!
Dieser Kartoffelsalat schmeckt besonders gut, da bei diesem Rezept Speck verwendet wird.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Das Rezept von der Fisolen-Kartoffelsuppe sollten sie zur Erntezeit ausprobieren. Da schmeckt das Gemüse intensiver.
Manchmal hat man nichts mehr in der Küche und muss dennoch hungrige Mäuler stopfen. Das Rezept für Omas Erdäpfel-Gratin kommt da genau richtig.
Ein köstlicher warmer Kartoffel-Tomaten-Salat schmeckt als Beilage immer. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Knusprig, goldbraun gebratene Erdäpfel-Fenchel-Puffer schmecken köstlich. Hier ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.