Fisolen-Eintopf

Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.

Fisolen-Eintopf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bratwürste
500 g Fisolen
400 g Kartoffel
500 ml Suppe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln.
  2. Das Gemüse mit der Suppe in einem Topf weichkochen.
  3. Die Bratwürste in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
0,51 g
Eiweiß
3,76 g
Kohlenhydrate
21,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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