Warmer Kartoffel-Tomaten-Salat
Erstellt von Maarja
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Cocktailtomaten |
Zutaten für die Vinaigrette
| 1 | EL | Oregano (frisch gehackt) |
|---|---|---|
| 0,5 | TL | Pfeffer |
| 0,5 | TL | Salz |
| 3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale weichkochen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und vierteln und mit einer Vinaigrette aus Oregano, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
- Die Kartoffeln schälen und noch warm in Scheiben schneiden und unter die Tomaten-Vinaigrette mischen. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
217
7,96 g
4,24 g
34,12 g
User Kommentare