Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Ein Geheim - Rezept sind diese Topfenknödel mit Haselnussbrösel. Ein köstliche, süße Verführung.
Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Kefir-Knödel mit Pilzragout müssen Sie probieren.
Großmutters Mehlknödel waren früher eine Armen-Leute-Beilage und somit ist dieses vorzügliche Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Das Rezept von den Indianerknödel kommt aus Großmutters Küche und sind eigentlich Nussknödel. Doch die Enkelkinder kreierten diesen Namen.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Hackerknödel. Dazu passt sehr gut Sauerkraut.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Das Topfenknödel - Rezept mit einer Prise Zimt zu einem tollen Süßspeisen Rezept umfunktionieren.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.