Omas Fleischknödel

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Semmel |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
500 | g | Rindfleisch |
0.5 | Wf | Thea |
2 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Fleischknödel zuerst die Semmel in Milch einweichen. Dann gut ausdrücken und mit dem Fleisch faschieren.
- Thea und Eier schaumig rühren, Semmel und Fleisch untermengen. Mit Salz und Petersilie würzen.
- Aus der Masse kleine Knödel formen und im Salzwasser 10 Minuten kochen.
User Kommentare
Solche Fleischknödel habe ich noch nicht gegessen. Es würde mich interessieren ob das Fleisch roh ist oder schon gekocht.
Auf Kommentar antworten