Eine Spezialität aus dem Westen Österreichs sind Kaspressknödel. Hier ein Traditions-Rezept zum Nachkochen.
Der Himbeerröster passt sehr gut zu Topfenknödel oder Topfenschmarren. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche ist die Tomatensuppe mit Reis. Passt als Vorspeise oder kleiner Snack.
Gekochtes Rindfleisch können sie kalt oder warm essen. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand.
Dieses Obstsuppe ist ein Klassiker in Omas Küche. Sie können für dieses Rezept Obst der Saison verwenden.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Eine Kürbispolentasuppe ist klassisch, bodenständig und sehr geschmackvoll. Ein wunderbares Vorpseisen-Rezept.
Das köstliche Apfelkoch aus der Steiermark versüßt so manchen Tag. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.