Quargelnockerl

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Quargel |
---|---|---|
60 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Quargel in einem Topf im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- Ist der Käse weich mit Parmesan, Frischkäse, Ei und Mehl vermengen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit zwei Esslöffeln Nocken aus der Masse stechen und in einem Topf mit Salzwasser oder Suppe kurz kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Petersilie in die Masse geben.
User Kommentare