Gebackene Grießknödel schmecken besonders gut als süße Knödel oder pikante Variante in der Suppe.
Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herrliches Dessert sind diese köstlichen Mariandlpalatschinken. Versuchen Sie doch mal das einfache Rezept.
Eine sehr schmackhafte Beilage zu Wildgerichten sind die Nuss-Spätzle. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Ihre Lieben werden von den Kokos Grieß Sternen nicht genug bekommen.
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Weinviertler Stosuppe wird mit einem Schuss Essig abgeschmeckt. Hier dazu das traditionelle Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.