KaWuGu

Bei KaWuGu handelt es sich um ein köstliches Rezept mit Kartoffeln, Wurst, Gurken und verschiedenen Gewürzen.

KaWuGu

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Glas Essiggurkerl
1 kg Extrawurst
1 kg Kartoffel
6 Bl Lorbeerblätter
3 EL Mehl (gehäuft)
0.5 Msp Pfeffer
3 Wf Suppenpulver
1 l Wasser (für die Kartoffeln)
6 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln fast weich kochen, schälen und in dickere Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit eine helle Einbrenn aus Öl und Mehl bereiten, mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel hinein, Lorbeerblätter dazu, aufkochen, Gurkerl klein schneiden und ebenfalls dazu geben.
  3. Die fast weich gekochten Kartoffel hineingeben, kurz mitkochen lassen, die Wurst klein schneiden und ebenfalls dazu.

Tipps zum Rezept

Eine Scheibe dunkles Brot, eventuell mit Butter, schmeckt besonders gut dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE