Sauerkraut

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
0.06 | l | Suppe |
6 | Stk | Wacholderbeeren |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sauerkraut abtropfen lassen und etwas schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Öl etwas andünsten. Mit der Suppe ablöschen.
- Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Sauerkraut hinzu geben und etwa 30 Minuten dünsten lassen.
- Das Sauerkraut passt zu Schnelle Wurstknödel oder als Beilage zu diversen Fleischsorten servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig noch mit etwas Suppe aufgießen.
User Kommentare