Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Das Rezept von dieser Zwiebelsuppe ist einfach in der Zubereitung, wenn man die Zwiebel geschnitten hat.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Grammelknödel mit Kümmelsaft aufpimpen. Auch zu einem hausgemachten Sauerkraut ein geniales Rezept.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Lust auf eine schnelle Suppe nach einer Wanderung. Hier unser feines Rezept von der Haferflockensuppe.
Ein sehr beliebtes Kinder - Rezept sind diese Apfelknödel. Ein einfaches und schnelles Abendessen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sättigende Karotten-Grießsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.