Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Die Erdäpfel-Liwanzen bieten eine ideale Alternative zu Knödeln. Mit diesem Rezept gelingen Sie besonders schmackhaft.
Omas Schokoladen Grießbrei ist ein Genuss, das Rezept ist einfach zuzubereiten.
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Eine sehr sättigende Suppe ist diese Kümmelcremesuppe. Servieren sie zu diesem Rezept warme Kartoffel.
Omas Fisolen sind nicht ohne Brösel. Hier das traditionelle Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese kräftige Erdäpfelsuppe ist eine herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstel. Das bodenständige Rezept bringt Schwung an kalten trüben Tagen.