Kartoffelcremsuppe

Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.

Kartoffelcremsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffel
200 g Sellerie
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
1 l Suppe
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sie sollen die Zwiebel schälen, die Paprika waschen und beides in kleine Stücke schneiden.
  2. Schälen und waschen Sie die Kartoffeln und den Sellerie. Beides dann in Stücke schneiden und zusammen mit Zwiebel und Paprika in der Suppe für 20 Min. Kochen.
  3. Dann können Sie die Suppe pürieren. Lassen Sie die Suppe nochmals aufkochen. Zum Schluss den Obers unterrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE