Kartoffelcremsuppe

Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.

Kartoffelcremsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffel
200 g Sellerie
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
1 l Suppe
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sie sollen die Zwiebel schälen, die Paprika waschen und beides in kleine Stücke schneiden.
  2. Schälen und waschen Sie die Kartoffeln und den Sellerie. Beides dann in Stücke schneiden und zusammen mit Zwiebel und Paprika in der Suppe für 20 Min. Kochen.
  3. Dann können Sie die Suppe pürieren. Lassen Sie die Suppe nochmals aufkochen. Zum Schluss den Obers unterrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Suppe noch mit Petersilie garnieren.

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