Kartoffelcremsuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffel |
---|---|---|
200 | g | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
1 | l | Suppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sie sollen die Zwiebel schälen, die Paprika waschen und beides in kleine Stücke schneiden.
- Schälen und waschen Sie die Kartoffeln und den Sellerie. Beides dann in Stücke schneiden und zusammen mit Zwiebel und Paprika in der Suppe für 20 Min. Kochen.
- Dann können Sie die Suppe pürieren. Lassen Sie die Suppe nochmals aufkochen. Zum Schluss den Obers unterrühren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare