Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Eine vergessene Nachspeise ist der Maronipudding, was eigentlich eine Kuchen ist. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Einfach unwiderstehlich schmecken die gefüllten Paprika (RAMA). Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Omas Marillenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Schnitten mit Brombeerbelag und Puddingcreme ist ein feines Rezept für eine köstliches Mehlspeise.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Omas Fleischknödel sind einfach und schnell in der Zubereitung. Das Rezept ist eine Suppeneinlage.
Die Schweinefilets in Senfsauce eignen sich als perfekter Einstieg in ein Weihnachtsmenü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.