Weintraubenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme macht sie zum Genuss!
Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Dieses Rezept von der dunkle Sauce ist die Basis für viele Saucen. Mit frischen Kräuten passt sie gut zu Wild und Rindfleisch.
Eine fruchtige Süßspeise ist der Germstriezelauflauf mit Erdberren. Mit diesem Rezept können sie köstlich Reste verwerten.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Köstlich schmeckt dieser Johannisbeerkuchen sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein tolles Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Raffinierte Kiwischnitten kombiniert köstliches Puddingbuttercreme mit dem raffinierten Geschmack der Kiwi, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.