Flambiertes Geschnetzeltes
 
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lungenbraten | 
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons | 
| 0.5 | Pk | Hamburgerspeck | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 3 | EL | Öl | 
| 3 | EL | Weinbrand | 
| 1 | EL | Butter | 
| 2 | TL | Mehl | 
| 1 | Schuss | Zitronensaft | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Lungenbraten oder Wildfleisch blättrig schneiden und etwas Öl darüber geben. Eine Zeit lang im Kühlschrank stehen lassen. Butter heiß werden lassen, Zwiebeln goldgelb rösten, kleingeschnittenen Hamburger Speck mitrösten.
- Danach Champignons blättrig schneiden und mit etwas Zitronensaft dazugeben, mit Suppe aufgießen. Alles dünsten und mit zwei Teelöffel Mehl stauben, salzen. Schlagobers dazugeben und aufkochen.
- Nun das Fleisch in heißer Butter kurz rösten, nicht salzen. Weinbrand darübergießen und flambieren, gut durchrühren und in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Teigwaren oder Reis
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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