Pharisäer-Creme

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Schokoladen-Puddingpulver |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
200 | ml | Milch |
100 | ml | Rum |
100 | ml | starker Kaffee |
400 | g | kaltes Schlagobers |
2 | Pk | Sahnesteif |
2 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
1 | Pk | Schoko Zebra Röllchen zum Verzieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Puddingpulver mit Zucker vermischen und nach und nach mit 6 Esslöffel von der Milch glatt rühren. Die übrige Milch, Rum und Kaffee zum Kochen bringen, das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
- Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Pudding-Oberfläche legen, den Pudding erkalten lassen.
- Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Pudding mit dem Mixer durch rühren und gut 2/3 unter den Pudding heben.
- Den Pudding gleichmäßig in Dessertschalen füllen. Übriges Schlagobers mit 2 Teelöffeln beliebig auf der Creme verteilen. Mit Zebra-Röllchen dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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