Pharisäer-Creme

Erstellt von hexy235

Das wunderbare Rezept von der Pharisäer-Creme kann man sehr gut vorbereiten. Dieses Dessert zergeht auf der Zunge.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Schokoladen-Puddingpulver
50 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Rum
100 ml starker Kaffee
400 g kaltes Schlagobers
2 Pk Sahnesteif
2 Pk Bourbon-Vanillezucker
1 Pk Schoko Zebra Röllchen zum Verzieren

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit Zucker vermischen und nach und nach mit 6 Esslöffel von der Milch glatt rühren. Die übrige Milch, Rum und Kaffee zum Kochen bringen, das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
  2. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Pudding-Oberfläche legen, den Pudding erkalten lassen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Pudding mit dem Mixer durch rühren und gut 2/3 unter den Pudding heben.
  4. Den Pudding gleichmäßig in Dessertschalen füllen. Übriges Schlagobers mit 2 Teelöffeln beliebig auf der Creme verteilen. Mit Zebra-Röllchen dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.

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