Omas Küche - Kochen (1.791 Rezepte)

Panadelsuppe

Panadelsuppe

384 Bewertungen

Das Rezept der Panadelsuppe stammt aus der alten traditionellen österreichischen Küche.

Schweinsfilet auf Bauernart

Schweinsfilet auf Bauernart

261 Bewertungen

Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gekochte Rosmarinkartoffeln

Gekochte Rosmarinkartoffeln

209 Bewertungen

Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.

Schupfnudeln Grundrezept

Schupfnudeln Grundrezept

362 Bewertungen

Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce

192 Bewertungen

Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Saure Erdäpfel

Saure Erdäpfel

124 Bewertungen

Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.

Nuss Kokosstangerl

Nuss Kokosstangerl

408 Bewertungen

Die Nuss Kokosstangerl sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Dieses tolle Rezept ist einfach unwiderstehlich.

Mandelkrokant

Mandelkrokant

32 Bewertungen

Dieses Mandelkrokant ist die perfekte Deko für Torten und viel besser, als die gekaufte Variante. Hier dazu das Rezept.

Nockerlteig für Gulasch

Nockerlteig für Gulasch

298 Bewertungen

Der Nockerlteig für Gulasch ist ein feiner Teig. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Fisolensauce

Fisolensauce

335 Bewertungen

Das Rezept von der Fisolensauce eignet sich als Hauptspeise mit Salzkartoffeln, oder auch als Beilage zu Schweinsbraten.

NEUE REZEPTE