Tiroler Speckknödel
Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Speck, in Würfel geschnitten |
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200 | g | Selchfleisch |
7 | Stk | Semmel, in Würfel geschnitten |
300 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
40 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
70 | g | Mehl |
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Zeit
57 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 42 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer beschichteten Pfanne Speck auslassen und die Semmelwürfel darin anrösten. Eier mit Milch verrühren, salzen und über die Semmelwürfel leeren.
- Selchfleisch fein hacken, Zwiebel in erhitzter Butter anrösten und alles über die Semmelmasse geben. Petersilie einstreuen, gut vermengen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Mehl über die Knödelmasse streuen und vermengen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten kochen lassen.
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