Tiroler Speckknödel

Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Tiroler Speckknödel

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Zutaten für 4 Portionen

130 g Speck, in Würfel geschnitten
200 g Selchfleisch
7 Stk Semmel, in Würfel geschnitten
300 ml Milch
3 Stk Eier
1 Prise Salz
40 g Butter
1 Stk Zwiebel, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
70 g Mehl
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer beschichteten Pfanne Speck auslassen und die Semmelwürfel darin anrösten. Eier mit Milch verrühren, salzen und über die Semmelwürfel leeren.
  2. Selchfleisch fein hacken, Zwiebel in erhitzter Butter anrösten und alles über die Semmelmasse geben. Petersilie einstreuen, gut vermengen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Mehl über die Knödelmasse streuen und vermengen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten kochen lassen.

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