Ein Grießkoch kennt man noch aus Kindheitstagen. Doch das Rezept schmeckt noch besser wenn es mit Obst oder Zimt verfeinert wird.
Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.
Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Das Rezept vom Gemüseeintopf mit Huhn stammt aus Omas Kochbuch. Ist eine köstliche Mahlzeit.
Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.
Diese Petersilien-Cremesuppe ist reich an Vitamin E und B1. Also das ideale Rezept für eine Wintersuppe.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
Dieses besondere Rezept von der Götterspeise bereitete Großmutter immer an Festtagen zu.
Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.