Omas Küche - Kochen (1.791 Rezepte)

Holundermarmelade

Holundermarmelade

165 Bewertungen

Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

249 Bewertungen

Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.

Kartoffelteig

Kartoffelteig

165 Bewertungen

Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

349 Bewertungen

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Karottenspätzle

Karottenspätzle

162 Bewertungen

Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.

Buchweizen Nudeln

Buchweizen Nudeln

154 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

357 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.

Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

301 Bewertungen

Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

130 Bewertungen

Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

117 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

NEUE REZEPTE