Diese unwiderstehliche Kartoffeltorte ist eine köstliche Überraschung für die ganze Familie. Das Rezept ist zugleich Haupt- und Süßspeise.
Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.
Ein feines Abendessen aus Omas Kochbuch sind die Eier in Schnittlauchsauce. Dieses Rezept passt auch als Vorspeise.
Die Pudding-Buttercreme ist vielseitig verwendbar. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezeptklassiker der italienischen Küche! Diese hausgemachten Kartoffelgnocchi sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch!
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Anhand von diesem Rezept können Sie Ihre Gäste ganz einfach mit dem süßen Reisauflauf mit Mandarinen begeistern.
Nockerl sind einfach gemacht, ein Grundrezept für Beilagen oder auch als Hauptspeise.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Schnelle Strauben bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Mit diesem Gericht verzaubern Sie die ganze Familie.