Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Probieren Sie das einzigartige Rezept aus dem grünen Herzen Österreichs - den sterischen Spätzleeintopf.
Das Rezept von der Selleriesuppe stammt aus Omas Kochbuch. Eine einfache und köstliche Vorspeise.
Dieses Erbsengemüse ist eine köstliche und schnell Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Erbsen aus der Dose.
Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Traumhaft schmecken die köstlichen Schokotrüffel. Aus diesem Rezept entstehen wundervolle bunte Kugeln.