Omas Erdäpfelgulasch

Das Rezept Omas Erdäpfelgulasch ist mit nichts zu vergleichen. Wir lieben es heute genauso wie damals. Übrigens wird es aus Faschiertem zubereitet.

Omas Erdäpfelgulasch

Bewertung: Ø 4,1 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Erdäpfel
0.5 kg Faschiertes
1 EL Mehl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Ketchup
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebeln würfeln.
  2. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anrösten, Faschiertes dazu. Wenn das Faschierte die rote Farbe verliert, die Erdäpfel dazu, aufgießen. Salzen, pfeffern und ca 20 Minuten dünsten lassen - die Erdäpfel sollen bissfest sein.
  3. Anschließend mit Mehl stauben und mit Paprika und Ketchup abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

Kuechengeist
Kuechengeist

Eine neue Variante für mich, eher Faschiertes mit Erdäpfel. Aber sehr gut im Winter, sehr wärmend, wenn man noch ordentlich Chlli reingibt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE