Omas Erdäpfelgulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | kg | Erdäpfel |
---|---|---|
0.5 | kg | Faschiertes |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zwiebeln würfeln.
- Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anrösten, Faschiertes dazu. Wenn das Faschierte die rote Farbe verliert, die Erdäpfel dazu, aufgießen. Salzen, pfeffern und ca 20 Minuten dünsten lassen - die Erdäpfel sollen bissfest sein.
- Anschließend mit Mehl stauben und mit Paprika und Ketchup abschmecken.
User Kommentare