Bohnen Gulaschsuppe mit Faschierten

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten (geputzt, klein geschnitten) |
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1 | Prise | Kümmel |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Prise | Majoran |
1 | Stk | Chilischote |
250 | ml | Tomaten Ketchup (scharf) |
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
1 | Dose | Bohnen (rot) |
400 | g | Sauerkraut fein geschnitten |
750 | ml | Wasser |
400 | g | faschiertes Rindfleisch |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl in Pfanne geben, die Zwiebel und Karotten kurz anbraten, Faschierte dazu und weierrösten.
- Mit Wasser aufgießen, Ketchup und Gewürze dazu geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abschwemmen. Mit dem fein geschnittenen Sauerkraut in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
User Kommentare
Die Kombi mit Sauerkraut klingt hervorragend. Werde ich sicher
probieren sobald mein Sauerkraut fertig ist!
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