Bratwürstel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bratwürste (geselcht) |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
300 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Mehl |
1 | l | Wasser |
1 | EL | Majoran |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | Schuss | Essig |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen und klein würfeln, Bratwürstel in Scheiben schneiden.
- Wasser, Majoran, Salz, Wurst und Kartoffeln in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Sauerrahm und Mehl gut vermengen und in die Suppe rühren. Nochmals Kurz aufkochen lassen. Suppe mit Essig, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Bauernbrot reichen.
User Kommentare
Das ist die perfekte Suppe für kalte Wintertage und werde sie in der Adventszeit mal zum Abendessen ausprobieren.
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Bratwürstelsuppe habe ich noch nie gemacht. Hört sich doch eigentlich sehr lecker an. Die könnte ich mal probieren.
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