Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Kartoffelpüree mit Kräuter ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Für dieses Rezept verwenden sie gemischte Kräuter.
Ein altes und einfaches Rezept aus Omas Küche für eine Suppeneinlage ist dieser Eistrich.
Diese Grammelsuppe ist eine besondere Spezialität und man bekommt sie sehr selten in Gasthöfen. Versuchen Sie dieses Rezept einmal.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Omas Hühnersuppe kann richtig aufpäppeln und die Grippe ist in Nu verflogen. Hier dazu das traditionelle Rezept.
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Herzhafte Nockerl mit Speck finden stehts Anklang bei Jung und Alt. Hier das typisch österreichische Rezept.
Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.