Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Sehr sättigend und cremig ist diese Reissuppe. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Heidelbeercremetorte geht einfach und braucht kein Backrohr, das Rezept gleich ausprobieren und genießen!
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Es kann nur aus der Steiermark kommen, dieses cremige und gesunde Rezept - die vegetarische Polenta-Lauchsuppe.
Eine cremige Bohnensuppe ala Nirak bereiten Sie mit diesem Rezept zu, das Ihnen und Ihren Lieben garantiert mundet.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlpüree passt sehr gut zu Lammgerichten. Es schmeckt sehr interessant.