Mandelpolenta

Erstellt von sssumsi

Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.

Mandelpolenta

Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Milch
500 ml Wasser
1 TL Salz
200 g Polenta (Maisgrieß)
50 g Mandeln (gerieben)
5 g Butter
0.5 Stk Zitrone (Schale)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Polenta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Milch, Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Dann die Polenta mit den Mandeln vermengen und in die kochende Flüssigkeit einrühren.
  2. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln. Zum Schluss den Zitronenabrieb und die Butter unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kroatische Polenta

KROATISCHE POLENTA

Die köstliche Kroatische Polenta ist der reinste Gaumenschmaus. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Polentataler mit Parmesan

POLENTATALER MIT PARMESAN

Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.

Polentascheiben auf Kräutersoße

POLENTASCHEIBEN AUF KRÄUTERSOßE

Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.

Polentabeilage

POLENTABEILAGE

Wer für eine Abwechslungsreiche Beilage sorgen möchte, der ist mit einer Polentabeilage genau richtig. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Polenta

POLENTA

Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE