Passierte Krautsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Kraut |
1 | TL | Kümmel |
1 | l | Suppe |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Kraut waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
- Zwiebel und Kraut in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit der Suppe ablöschen.
- Gewürze und Frühlingszwiebel zugeben und weich dünsten.
- Zum Schluss mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare