Kartoffelgemüse

Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.

Kartoffelgemüse

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Kartoffel
1 EL Fett
1 EL Mehl
1 Tasse Suppe
1 Bund Petersilie
1 TL Kümmel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn bereiten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Kümmel abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Kümmel können sie auch Muskatnuss als Würze verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE