Omas Küche - Laktosefrei (78 Rezepte)

Nudelteig - Pastateig

Nudelteig - Pastateig

7.562 Bewertungen

Nudelteig selber zubereiten ist keine Hexerei. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der perfekte Pastateig mit dem Sie alle überraschen können.

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.790 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Minzesirup

Minzesirup

1.255 Bewertungen

Ein köstlicher Minzesirup aus Minzezweige, Zitronensäure, Zucker und Wasser. Das Rezept erfrischt bestimmt.

Kräutersalz selbstgemacht

Kräutersalz selbstgemacht

1.690 Bewertungen

Tolles Kräutersalz selbstgemacht eignet sich hervorragend zum Würzen von einzelnen Speisen. Das Rezept verleiht den Speisen eine schmackhafte Note.

Einkochen von Äpfel

Einkochen von Äpfel

1.256 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

631 Bewertungen

Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.

Osterei färben mit Roten Rüben

Osterei färben mit Roten Rüben

330 Bewertungen

Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.

Eierschwammerl (Pfifferlinge) in Essig

Eierschwammerl (Pfifferlinge) in Essig

653 Bewertungen

Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.

Selchfleisch Suppe

Selchfleisch Suppe

535 Bewertungen

Aus diesem Rezept Selchfleisch Suppe werden zwei Speisen zugleich zubereitet. Köstliches Selchfleisch und eine tolle Fleischsuppe.

NEUE REZEPTE