Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Wundervolle Linzeraugen schmecken besonders Kinder. Auch beim Backen können Sie mithelfen und gestallten. Das Rezept mit Backspaß.
Delikat schmeckt eine Schaum-Traum-Schnitte, die für jedes Kaffeekränzchen geeignet ist. Das Rezept für süße Momente.
Viele warten ersehnt auf die ersten Zwetschken für den feinen Zwetschkenstreuselkuchen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Für Naschkatzen sind die Kokosmakronen gefüllt ein Gedicht. Probieren Sie doch dieses herzhafte Rezept.
Die Nusskipferl schmecken schon zum Morgenkaffee. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Marzipanzopf braucht zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich. Ein saftiges Mehlspeisen - Rezept für den Ostertisch.
Der Apfel im Schlafrock ist ein typisches Rezept aus der altösterreichischen Mehlspeisenküche.
Omas Apfelmuffins gelingen im Handumdrehen, gemahlene Mandeln machen diesen Klassiker besonders schmackhaft.
Eine süße Punschtorte für Geburtstage oder andere Feiern bereiten Sie im Nu zu. Dieses Rezept eignet sich für Marzipan-Liebhaber.