Wenn Zwetschkenernte ist, freut sich jeder auf den saftigen Zwetschkenfleck. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.
Walnuss-Kipferl ist ein einfaches Rezept für köstliche Kipferl, einfach mal ausprobieren!
Ein köstlicher Gugelhupf passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Sehr saftig schmecken diese Mohn-Topfen-Schnitten. Ein Rezept aus Oberösterreich.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Diese Mürbteigkekse sind ganz leicht zum Nachmachen und sehen toll aus. Das bekommt auch jeder Backanfänger hin.
Ein süße Idee für ein Mehlspeisen - Buffet in der närrischen Zeit sind diese Faschings-Schleifen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein saftiger Mohnkuchen mit Zitronenglasur ist ein feines Rezept, dass sich auch für Backanfänger eignet.