Sehr saftig schmecken diese Mohn-Topfen-Schnitten. Ein Rezept aus Oberösterreich.
Ein köstlicher Gugelhupf passt zu jeder Kaffeejause. Hier ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Nusskipferl aus Germteig sind besonders köstlich zum Kaffee. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der gezogene Apfelstrudel ist eine süße Spezialität. Ein wunderbares Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Walnuss-Kipferl ist ein einfaches Rezept für köstliche Kipferl, einfach mal ausprobieren!
Ein süße Idee für ein Mehlspeisen - Buffet in der närrischen Zeit sind diese Faschings-Schleifen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Mürbteigkekse sind ganz leicht zum Nachmachen und sehen toll aus. Das bekommt auch jeder Backanfänger hin.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Ein saftiger Mohnkuchen mit Zitronenglasur ist ein feines Rezept, dass sich auch für Backanfänger eignet.
Obsttortenboden aus Mürbteig geht einfach und ist vielseitig verwendbar, probieren Sie das Rezept einmal aus!