Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.
Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine herrliche Köstlichkeit gelingt Ihnen mit dem Butterstriezel Rezept. Zum Frühstück oder zur Kaffeejause einfach lecker.
Ein winterliches Dessert ist dieser köstliche Apfel-Grieß-Auflauf. Dieses Rezept ist sehr beliebt bei Kindern.
Ohne Rumkugeln gab kein Weihnachten bei Großmutter. Hier das einfache Rezept ohne Backrohr.
Das Rezept Rahmschnitzel kommt besonders bei Kindern gut an - mit vielen Nudeln.
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der aromatische Maiwipferl-Honig. Hilft bei vielen Beschwerden.