Omas Gitterkuchen ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn ihre Enkelkinder beim Backen helfen wollen.
Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern sie mit dem tollen Rezept. DieGrießflammerie ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Die Nussbusserln dürfen zur Adventzeit in keiner Keksdose fehlen. Ein Rezept das köstlich schmeckt.
Die geröstete Lammleber ist eine zarte Delikatesse. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Wildkräuter - Salz eignet sich hervorragend um Speisen zu würzen. Selbstgemacht kann das Rezept in Gläser gefüllt und verwendet werden.
Herzhaft und verführerisch schmecken die Palatschinken mit Erdbeerobers. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Der köstlich-fruchtige Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Großmutters Küche.
Lauch-Käse-Strudel schmeckt einfach köstlich. Dieses wunderbare Strudelrezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Sehr beliebt ist dieses Rezept von der Topfenschnitten aus Omas Kochbuch. Passt wunderbar zum Nachmittagskaffee.