Nussbusserln

Die Nussbusserln dürfen zur Adventzeit in keiner Keksdose fehlen. Ein Rezept das köstlich schmeckt.

Nussbusserln

Bewertung: Ø 4,5 (144 Stimmen)

Zutaten für 35 Portionen

250 g Nüsse (gemahlen)
1 Tasse Nüsse (halbiert)
5 Stk Eier (Klar)
1 Prise Salz
250 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 140° vorheizen.
  2. Das Eiklar mit dem Salz und Zucker steif schlagen.
  3. Nüsse vorsichtig unter die Masse heben. Mit den Löffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Auf die Häufchen eine Nuss geben.
  4. Im Backofen leicht bräunlich backen, ca. 30 Minuten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Haselnüsse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linzer Spritzgebäck

LINZER SPRITZGEBÄCK

Linzer Spritzgebäck aus feinem Teig schmeckt immer. Die klassischen Weihnachtsplätzchen sind mit diesem Rezept besonders fein.

Einfache Kokosbusserl

EINFACHE KOKOSBUSSERL

Einfache Kokosbusserl sind nicht nur schnell gemacht, sie schmecken einfach himmlisch; mit diesem Rezept kann Weihnachten kommen!

Marzipanquadrate

MARZIPANQUADRATE

Wer Marzipan liebt, wird auch von diesen Marzipanquadraten nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept das für einen wahren Genuss sorgt.

Bad Ischler Törtchen

BAD ISCHLER TÖRTCHEN

Zu den Keksen mit Schokoglasur und Buttercreme greift jeder gerne. Mit diesem Rezept gelingen die köstlichen Bad Ischler Törtchen sicher.

Weihnachtsstollen

WEIHNACHTSSTOLLEN

Ein Früchtebrot oder Weihnachtsstollen gehört nun mal in die Weihnachtszeit. Das Rezept für einen gelungenen Christstollen.

Mandelmakronen

MANDELMAKRONEN

Ein tolles Plätzchenrezept zum Verwerten von Eiklar ist das Mandelmakronen Rezept. Schnell gemacht und himmlisch leicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE