Nussbusserln

Zutaten für 35 Portionen
250 | g | Nüsse (gemahlen) |
---|---|---|
1 | Tasse | Nüsse (halbiert) |
5 | Stk | Eier (Klar) |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 140° vorheizen.
- Das Eiklar mit dem Salz und Zucker steif schlagen.
- Nüsse vorsichtig unter die Masse heben. Mit den Löffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Auf die Häufchen eine Nuss geben.
- Im Backofen leicht bräunlich backen, ca. 30 Minuten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Haselnüsse verwenden.
User Kommentare