Champignonsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 5 | EL | Mayonnaise |
| 250 | g | Pilze |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
- Aus der Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, ein wenig Pfeffer und Salz eine Sauce herstellen.
- Champigons und Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl gut anschwitzen, abkühlen lassen und danach mit der Sauce vermengen.
- Mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch Petersilie untermengen.
User Kommentare