Champignonsauce

Die Champignonsauce schmeckt zu vielen Gerichten und ist auch eine köstliche Fonduesauce. Ein Rezept zum Nachkochen.

Champignonsauce

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
5 EL Mayonnaise
250 g Pilze
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
  2. Aus der Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, ein wenig Pfeffer und Salz eine Sauce herstellen.
  3. Champigons und Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl gut anschwitzen, abkühlen lassen und danach mit der Sauce vermengen.
  4. Mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch Petersilie untermengen.

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