Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist der gekochte Kalbskopf.
Die gelben Blüten des Löwenzahnes erfreuen unser Auge. Das Rezept vom Löwenzahn-Honig unseren Gaumen.
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Die Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Kombination bestimmt.
Ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese pikanten Schinkenmakkaroni.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Die süße Milch-Haferflockensuppe ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Ihre Kinder werden von Oma´s Rezept begeistert sein.
Die Mürbteigkekse mit Mohn passen sehr gut in die Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können sie wunderschöne Sterne ausstechen.
Das oststeirische Kürbisschnitzel schmeckt würzig, zart und himmlisch gut. Das Rezept für eine steirische Köstlichkeit finden Sie hier.
Von Kindern geliebt und von Erwachsenen begehrt, ist das Rezept für Ladyfinger. Auch bekannt als Biskotten oder Löffelbiskuit.