Herzhafte Reisknödelsuppe

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Reis |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
100 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Dotter |
1 | Stk | Semmel |
6 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Schinken |
4 | l | Rindsuppe |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Danach 0.5 Liter Milch in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und den Reis dazugeben und alles für ca. 5 Min verkochen.
- Die Butter mit den Eiern und den Dottern schaumig rühren und danach den Reis dazugeben.
- Eine Semmel in Milch für 5 Min einweichen und dann gut ausdrücken. Den Schinken in feine Stücke schneiden.
- Nun zum Reis die Semmel und den Schinken dazugeben und die Masse gut vermischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und handgroße Knödel Formen. Die Knödel in heißem Fett backen und mit heißer Rindssuppe aufgießen.
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