Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Das Rezept von der Gemüsesuppe mit Bauchfleisch hat einen sehr köstlichen Geschmack. Eine deftige Hauptspeise.
Stets beliebt auf jeder Berghütte ist das pikante Tiroler Gröstl. Hier das deftige Rezept aus Omas Kochbuch für zuhause.
Mit der gebrannten Grießsuppe gelingt Ihnen eine echte österreichische Suppe. Das Rezept gelingt in nur 25 Minuten.
Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.
Palatschinken mit Kakao sind besonders bei Kindern beliebt. Ein süßes Rezept für ein Dessert oder kleines Abendessen.
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.
Mit diesem Rezept vom Apfelbrot zieht ein weihnachtlicher Duft durch ihr Haus.