Faschierter Braten mit Lauchzwiebeln und Ei
Zutaten für 8 Portionen
| 5 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | g | Lauchzwiebeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 750 | g | Faschiertes |
| 1 | Prise | Mehl |
| 750 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Beilage
| 640 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Karotten |
| 1 | Glas | Senfgurken |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 200 | g | Schlagobers |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 4 Eier hart kochen, Lauchzwiebeln klein schneiden und Zwiebel hacken. Faschiertes, Mehl, gehackte Zwiebel und 5. Ei mischen. Salzen und pfeffern.
- Gekochte Eier schälen und hacken, mit Lauchzwiebeln mischen. Faschiertes ausrollen, mit Fülle belegen und von Längsseite her aufrollen und in einen Bräter geben.
- Mit heißer Suppe übergießen, das geputzte Suppengrün dazugeben und im vorgeheizten Rohr ca. 60 Minuten braten und öfter mit der Suppe übergießen.
- Als Beilage: Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden, Gurken abgießen. Kartoffeln in Öl ca 5 Minuten braten, Karotten dazu. Mit Suppe und Sahne aufgießen und ca. 15 min köcheln.
- Gurken dazu, salzen, pfeffern, je nach Geschmack auch etwas Muskat dazu. Zum Schluss gehackte Petersilie unterrühren und Gemüse mit faschiertem Braten servieren.
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