Faschierter Braten mit Lauchzwiebeln und Ei

Ein tolles Hauptgericht ist faschierter Braten mit Lauchzwiebel und Ei. Das Rezept für die ganze Familie, inklusive Beilagen Tipp.

Faschierter Braten mit Lauchzwiebeln und Ei

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

5 Stk Eier
200 g Lauchzwiebeln
1 Stk Zwiebel
750 g Faschiertes
1 Prise Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün

Zutaten für die Beilage

640 g Kartoffeln
250 g Karotten
1 Glas Senfgurken
100 ml Gemüsesuppe
200 g Schlagobers
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 4 Eier hart kochen, Lauchzwiebeln klein schneiden und Zwiebel hacken. Faschiertes, Mehl, gehackte Zwiebel und 5. Ei mischen. Salzen und pfeffern.
  2. Gekochte Eier schälen und hacken, mit Lauchzwiebeln mischen. Faschiertes ausrollen, mit Fülle belegen und von Längsseite her aufrollen und in einen Bräter geben.
  3. Mit heißer Suppe übergießen, das geputzte Suppengrün dazugeben und im vorgeheizten Rohr ca. 60 Minuten braten und öfter mit der Suppe übergießen.
  4. Als Beilage: Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden, Gurken abgießen. Kartoffeln in Öl ca 5 Minuten braten, Karotten dazu. Mit Suppe und Sahne aufgießen und ca. 15 min köcheln.
  5. Gurken dazu, salzen, pfeffern, je nach Geschmack auch etwas Muskat dazu. Zum Schluss gehackte Petersilie unterrühren und Gemüse mit faschiertem Braten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE