Faschierter Braten mit Lauchzwiebeln und Ei

Ein tolles Hauptgericht ist faschierter Braten mit Lauchzwiebel und Ei. Das Rezept für die ganze Familie, inklusive Beilagen Tipp.

faschierter-braten-mit-lauchzwiebeln-und-ei.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

5 Stk Eier
200 g Lauchzwiebeln
1 Stk Zwiebel
750 g Faschiertes
1 Prise Mehl
750 ml Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten für die Beilage

640 g Kartoffeln
250 g Karotten
1 Glas Senfgurken
100 ml Gemüsesuppe
200 g Schlagobers
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. 4 Eier hart kochen, Lauchzwiebeln klein schneiden und Zwiebel hacken. Faschiertes, Mehl, gehackte Zwiebel und 5. Ei mischen. Salzen und pfeffern.
  2. Gekochte Eier schälen und hacken, mit Lauchzwiebeln mischen. Faschiertes ausrollen, mit Fülle belegen und von Längsseite her aufrollen und in einen Bräter geben.
  3. Mit heißer Suppe übergießen, das geputzte Suppengrün dazugeben und im vorgeheizten Rohr ca. 60 Minuten braten und öfter mit der Suppe übergießen.
  4. Als Beilage: Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden, Gurken abgießen. Kartoffeln in Öl ca 5 Minuten braten, Karotten dazu. Mit Suppe und Sahne aufgießen und ca. 15 min köcheln.
  5. Gurken dazu, salzen, pfeffern, je nach Geschmack auch etwas Muskat dazu. Zum Schluss gehackte Petersilie unterrühren und Gemüse mit faschiertem Braten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
445
Fett
27,85 g
Eiweiß
26,24 g
Kohlenhydrate
20,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

faschierte-laibchen.jpg

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

faschierter-braten.jpg

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

beef-tartare.jpg

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist ein aus Rinderfilet bekanntes französisches Rezept. Ohne braten oder dünsten und mit Eigelb verfeinert.

original-kroatische-cevapcici.jpg

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

omas-stefaniebraten.jpg

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Fußboden

am 27.09.2021 15:38 von alpenkoch

Invasion der bunten Vögel

am 27.09.2021 12:56 von Katerchen

Kiwanos

am 27.09.2021 12:04 von Limone

Passionsfrüchte reifen

am 27.09.2021 11:34 von Limone