Raffinierte Himbeerroulade ist eine köstliche Mehlspeise; probieren Sie dieses Rezept einmal aus - Sie werden begeistert sein!
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Süße Topfenknödl mit Zwetschkenfülle sind köstlich. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Für Freunde der vegetarischen Küche hier ein köctliches Rezept, der Schnittlauch-Eintopf.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Der Backpulverteig für Blechkuchen ist einfach in der Herstellung. Ein feines Rezept auch für Backanfänger.