Dieses Rezept von der Apfelmarmelade sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt besonders gut auf ein Butterbrot.
Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Eingelegte Birnenquitten mit Pfeffer und Zimt passen wunderbar als Beilage zu einer Käseplatte. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.
Ein Rezept für Käseliebhaber stellen wir ihnen hier vor - die Käserahmschnitzel.
Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!
Gebackene Apfelspalten erinnern an die Kindheit. Hier ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Brotsuppe sollte man unbedingt mit Brennsterz servieren. Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.