Quargel-Topfen

Zutaten für 1 Portionen
130 | g | Butter |
---|---|---|
0.25 | kg | Quargel (Paprika) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | kg | Topfen |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
0.5 | TL | Paprikapulver (scharf) |
0.5 | TL | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Quargel und Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Der Quargel sollte möglichst weich und aromatisch sein.
- Nun Quargel grob schneiden (Handschuhe sind von Vorteil), Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein hacken. Alles mit Topfen und Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer bearbeiten. Mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu frischem Schwarzbrot.
User Kommentare
0,33 Teelöffel Pfeffer ist eine interessante Mengenangabe. Ich habe ganz einfach mit einer Prise Pfeffer gewürzt.
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Danke für den Hinweis, wurde soeben überarbeitet.
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