Paprika-Wurst-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 600 | g | Paprika (bunt) |
|---|---|---|
| 250 | g | Extra-Wurst |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | EL | Senf |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wurst häuten und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren und unter den Salat heben.
- Mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Wurstsorten verwenden.
User Kommentare