Paprika-Wurst-Salat

Der Paprika-Wurst-Salat ist ein erfrischender Snack. Ein Rezept für ein Abendessen im Sommer.

Paprika-Wurst-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g Paprika (bunt)
250 g Extra-Wurst
1 Stk Zwiebel
3 EL Essig
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wurst häuten und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren und unter den Salat heben.
  3. Mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Wurstsorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE