Paprika-Wurst-Salat

Der Paprika-Wurst-Salat ist ein erfrischender Snack. Ein Rezept für ein Abendessen im Sommer.

Paprika-Wurst-Salat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g Paprika (bunt)
250 g Extra-Wurst
1 Stk Zwiebel
3 EL Essig
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wurst häuten und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren und unter den Salat heben.
  3. Mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Wurstsorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE