Spätzle

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Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Dann Eier mit Salz und Wasser verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben.
- Jetzt mit dem Handrührgerät plus Knethaken, von der Mitte aus, mit dem Mehl verrühren, nach und nach die übrige Flüssigkeit hinzugießen.
- Den Teig so lange rühren, bis er Blasen wirft. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser gleiten lassen und gar kochen.
- Die fertigen Spätzle dann zum Abseihen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer Pfanne bräunen und die Spätzle darin schwenken.
Tipps zum Rezept
Mit rotem Pfeffer aus der Mühle und mit frischen Kräutern aus dem Garten garnieren.
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